Но жил же Ленин в шалаше...
всё чаще хочется нам , Горожане -
от зтой Новостной "Пан - Эндемии" -
устали мы уже - как каторжане !
Ведь жил же в Шушенском Ульянов - Ленин ,
не спился даже в шалаше , в "Разливе"...
Сбежать бы от нудящей этой "хрени" ,
от Третьей Мировой , что в перспективе....
Свидетельство о публикации №123102200438