Так неужели нет!?
Он, у других - взлетел до облаков!
Союз писателей - созДал свой мощный клан!
Но, почитав стихи, ты видишь, всё - обман!
На первые места, там - ставят неумех; -
Стихи слабы у них, и вызывают смех!
Ни рифмы нет, ни трепета души,
Но для жюри они, обычно - хороши!
И возникает здесь естественный вопрос:
Кто и зачем, сих знатоков - в состав жюри занёс!?
Ужель не видно им, что стих-то - * слабоват*!?
А ты, читая, думаешь, что мозг их - *староват*!
Так неужели - нет в России мудрецов,
Способных заменить стареющих *Отцов*!?
Г. Анненков 22.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102204346