Мир. Торг. Яблоко. коротко о главном

Мир на земле-важней всего!
В кругу него живёт добро,
Там люди счастливо живут,
Спокойно спят,друг друга чтут!

Торг восточного базара,
Удивляет многих прямо!
Кто умнее торг ведёт,
Тот дешевле всё возьмёт!

Плод запретный взял Адам:-
"Его деве я отдам!"
Яблоко вкусила Ева...
Так  Греха взрастили древо.        21.10.23г.О.Довгаль.


Рецензии