Диво! Вы! 2023. Август!

         Вы дарите тепло волшебнейших прикосновений!;
Вы дарите любовь из изумительных мгновений!;
И Вашей лаской прерванная моя речь  -;
О, дивное любви искусство!;
Вы увлекаете меня в чарующие Ваши чувства!;
        Когда Вас нет, так хочется сказать Вам очень много,;
Про Вас, чарующую!
Слушать Вас – внимательнейше - я всегда хочу!;
Но молча Вы глядите на меня или при мне лишь(?) очень строго;
И я в смущеньи замолкаю, возле Вас стою, молчу.;
/По мотивам строк М.Ю. Лермонтова. А.О. Смирновой (Без вас хочу сказать...)/;               Вы так чарующе волшебны,
Пленяете так мыслей красотой
И весь влекущий в чары облик Ваш – такой,
Что сразу же ведёт в прекрасное, что создано Творцами,
Творящими изящное, волшебное, как и Вы сами!
Вы так прекрасны в своём мире с чудесами!
      Холодной ночью там, где лишь недавно облака,
Устали не зная,
Плыли, Солнце обгоняя,
Чтобы Вам там отдых был, -
Там мой дивный дом для Вас, чарующей,
Под звёздами как будто бы парил!
Будете и Вы в нём с восхищеньем пребывать –
Тысячи веков, как дивная звезда!
Буду приходить и я к Вам, чтоб стихами услаждать,
Каждой чудной ночью - с Вами! Навсегда!


Рецензии