Человек
Вызывает восторг и веселье души,
И желанье словам и делам быть причастным?
Неумолчно их славить бы - так хороши!
Ликование нас переполнит как реку,
Может быть оттого, что душе не забыть:
Образ Божий увидела в том человеке.
Человеком бы Бога нам не подменить.
2015 г.
Свидетельство о публикации №123102204314