Проиграла. Сдаюсь
В этой осенней погоде одна непогода.
Я зависала беспечно с тобою полгода…
Карточка где-то, по самые уши пальто,
Наскоро бросить ключи, позабыв номера.
Эти полгода – какая-то страсть понапрасну.
Я не хочу признаваться - всё было прекрасно.
Это октябрь. Осенняя вышла пора -
Эта пора перешла в отрицание «нет».
Ты прикормил меня сексом и, кажется, виски…
Став для меня вопреки всему более близким
Сквозь расстояния, даже в обычном «привет».
На хрен! Прости, что сегодня невежей срамлюсь.
Дурочкой стала, забыла себя и манеры.
Месяцы счастья? А было ли счастье? Не верю!
Я проиграла. Сломалась. Устала. Сдаюсь…
2023, осень
Свидетельство о публикации №123102204295
Новых успехов,
Валерий
Валерий Воеводин 03.09.2024 10:31 Заявить о нарушении