Призрак папы Карло
На коньках по паркету новому,
Медный таз воду горячую
Заливает в девушку голую.
А за очагом нарисованным
Деревянный спрятался Буратино.
Его ищет-рыщет повсюду
Очень красивая,
Но красная в гневе
фея Мальвина
А глаза ее кроваво
горят углями!
Буратино поймает,
Страшно!
будет худо ему!
Буратино всего-то надо,
У-у, дождаться!
Когда песочные часы
На башне
Пробьют полночь
И растворятся!
Тогда ключик золотой
в замке
Провернуться сможет!
Тогда Буратино
спокойно уйдёт
В страну прошлого,
В страну счастливую,
Где старикам везде почёт,
Не гондурасят их сильно.
А дети в школе учат урок,
Как манную кашу есть мирно
и вот спустя много часов,
Скрипнув,
Отворилась дверь
В мир иной,
прекрасный ужасно!
И Буратино убежал туда,
А сюда вошел Папа Карло,
Такой измудоханный пролетарий.
Грустно взял со стола,
Звеня цепями,
Которые всё никак
не терялись!
Очередное полено
И, посмотрев ему
прямо в глаза,
Стал уши
и нос резать полену.
А таз тогда так ему сказал,
Это, кстати, был Энгельс,
Отдохни немножко, Карл,
Дай работе в лес сбегать!
Вот, смотри,
стоит девушка -
В ней вода еще
не остыла.
Видишь,
глаза ее бездонные!
Поскорей
в них нырни, милый!
А я уж внизу
тебя встречу
с полотенцем махровым!
А потом вздремни,
Мой друг суровый! .
Пусть тебе сон
чудесный
приснится
Про призрак коммунизма
в Европе -
Нет, лучше
как мы, два
призрака-беса
коммунизма
За Европой
по капиталу бегаем,
Догоняем
и бьём её в попу,
Такую большую,
такую белую!
Свидетельство о публикации №123102204290