Думы!

Мы думаем, что…
уже и ехать дальше-некуда,
а здесь новый путь
открывается?

Мы увидели ужасы-
а нам новые
показывают!

Пора бы уже одуматься-
успокоиться, остановиться,
но по инерции
двигаемся!

Чёрт знает-куда
несёт нас…
 


Рецензии