О! Натали!
С кем вместе когда-то воевал.
И там увидел прекрасную подругу,
Что сердце казака сразила наповал.
И имя твоё музыкой звучало.
О!Натали! Я так люблю тебя!
И захотелось жизнь начать сначала.
Я горы сдвину желанием горя!
Цветёшь в душе ты королевской лилией.
Даря восторг мне красотой своей.
Я таю от любовного обилия
Мечтая о взаимности твоей.
Свидетельство о публикации №123102204274