Любовь покрыла множество грехов!

Порою кажется , что ты в своих грехах,
Уже дошел до точки невозврата.
Переступив в душе Господень страх.
Но вновь любовь в лице сестры и брата,

Тебя вернёт к источнику любви!
К тому, Кто на кресте за нас распялся!
Кто искупил в Своей святой крови,
Чтоб  ты ожил и больше не боялся!

Любовь покрыла множество грехов.
Она от бед собою заслонила!
В любви Отца был замысел таков.
Чтоб совершенная любовь весь страх пленила!

22.10.2023г
Святой Дух и А. Лим


Рецензии
Совершенная любовь изгоняет страх.
Светлые строки! Пусть благость и милость пребывают с Вами.
Храни Бог.

Солнечная Бора   26.10.2023 22:27     Заявить о нарушении