Прощение

                Легко-легко, когда все прощены,
                Ни от кого не нужно ничего…
                За кем-то, помнишь, бродит тень вины
                Без ведома владельца самого.

                И вдруг становится так жаль того,
                Чьи злом душа и лик искажены.
                Ты Бога попроси простить его.
                Ведь так легко, когда все прощены. 


Рецензии