Наши новосТЯ!

Иногда молодые,
в порыве страсти иль
экстаза,
/когда попали под лучи прожектора…/
могут ляпнуть
не то, что глупость-
а вещь ужасную.
Например: рассказать анекдотец!
Чем выказать себя
не оригинальной дамой
и не феминисткой даже,
а с цепи сорвавшейся
разгульной и похабной
девкой!

Это я сейчас прошлась
по Лизе Лазерсон.

Бывают и такие случаи
довольно мерзкие
в нашей жизни!


Рецензии