Почему, сама не знаю, школу не любила я

Почему, сама не знаю, школу не любила я.
Знать энергия такая, без движения не могла.
Сорок пять минут мученьем я считала для себя,
Да ещё и в напряжении мука была для меня.

Натурально школу жизни постигать любила я,
Бабочек и все травинки всё разглядывала я.
И подвижные все игры были в радость мне всегда.
А предметы те любила, делом жизни их взяла.
Язык русский я любила стихи все знала наизусть.

Так судьба распорядилась и сейчас пишу стихи.
Духовность в людях пробуждаю, факел в руки дали мне.
Освещаю путь заблудшим, к Богу  путь их привожу.

Нам без Бога жизни нет здесь, тьма накроет с головой.
Тот кто первый пробудился на себе всё ощутил.
Тьма армадой нападала и клевала в темя нас,
Ну а мы не отступали Бог в нас веру укреплял.


Рецензии