Только прожив всю жизнь за другого,

                ***

                Только прожив всю жизнь за другого,
                В озеро можно души заглянуть…
                Мы без раздумий веское слово
                Бросим в того, кого знаем чуть-чуть.

                Незачем в лад настраивать струны,
                Нам ни к чему эти полутона.
                Из правоты уж высятся дюны –
                Только чужая душа не видна…


Рецензии