Кому нужны боги?
В мире их не сосчитать
Там Христос в Иерусалиме
Там в Казани бога мать
Есть Аллах у мусульман
Есть и Будда и Аврам
Кто же есть из них единый
Поклоняться кому нам?
Бог единый,вездесущий
Это разум внеземной
О душе своей подумай
А на все ответ простой
Мудрецы Библию писали
Кто Толмуд,а кто Коран
Народы мирно жить учили
Изгонять в миру изъян
Не учли те мудрецы
Что человек им не подвластен
Есть изуверы,палачи
Другие предаются страсти
Разврат,жестокость и война
Смерть свою жатву пожинает
И неспокойна ни одна страна
Народы мира все страдают
Народы мира все плывут
По тому бурному течению
Как овцы к гибели идут
Забыли мудрые ученья
Свидетельство о публикации №123102204178