Инаковость чужого бытия

             ***

Инаковость чужого бытия
Принять мы не всегда готовы.
На уровне тончайшего чутья
Способны в мир войти всего живого.

Доверие, как чудо, пережив,
Забудем скоро яркость ощущенья.
Не увлеченье - душу обновив,
Чужого можно не предать доверья.


Рецензии