Вот и осень на исходе

Вот и осень на исходе,
Солнце ниже, ночь длиннее...
Одеваясь по погоде,
Выбираем, что теплее.

Мерзнут руки без перчаток,
Ветер, огрызаясь злобно,
Пробирает вероломно
От макушки и до пяток.

Белый иней серебрится,
Рассыпаясь перламутром,
В долгий путь пустились птицы,
И зимой запахло утро...


Рецензии
Жмём зелёную! 🌺🌺🌺

Валентина Ивановна Урюкина   23.10.2024 19:35     Заявить о нарушении