Я научу тебя

Я научу тебя себя любить,
Любить так сильно, трепетно и нежно,
И все тревоги прошлого забыть,
Со мною рядом это неизбежно.

Я научу тебя себя ценить,
Сотру из памяти ошибки и сомнения,
И не позволю вновь тебе винить,
Себя за предыдущие падения.

Я научу тебя себя беречь,
От неоправданных порою ожиданий,
От невсегда добро несущих встреч,
От лишних фраз и ложных оправданий.

Я научу тебя идти легко,
И докажу, что жить совсем несложно,
И проведу тебя так далеко,
Как и представить было невозможно.

С любовью, Tanya;


Рецензии