Из того, чем с избытком в долг одарены,

                ***


                Из того, чем с избытком в долг одарены,
                По сердечному зову другим отдавая,
                Мы божественной радостью озарены.
                И не лишней ли будет награда иная?

                Только кто-то теряя в алчбе красоту,
                Благодарности требует даже от нищих.
                И не знает апостольских слов чистоту
                О любви, что одна своего и не ищет.


Рецензии