Благодать

                  Себя отвергнув, стать добру причастным.
                  Порой нет сил ту формулу принять.
                  Бог немощным дарует благодать,
                  Когда к Нему взываем ежечасно.

                  И шаг к добру с усильем совершая,
                  Мы не слабеем - сердце в нас горит.
                  И радость лёгким пламенем бежит,
                  Не опаляя душу - озаряя.


Рецензии