Встречи

                То ли явным однажды становится тайное,
                То ли вдруг посещает чудо прозрения:
                Тех, кто в жизни твоей были гости случайные,
                Видишь в свете, как будто бы преображения.

                Словно прежде не знал их… И, встретив нечаянно,
                Залюбуешься лицами тихо-прекрасными.
                И хотя на мгновения счастье подарено
                Новых встреч станет ждать сердце тайне причастное.


Рецензии