История от старлея Вани

То ли была ты голодной, то ли тепла было мало
"Ваня, я ваша навеки" - ты мне тогда прошептала
И дала мне..."разрешение", приподнимая край платья
А я вошел в тебя смело, крепко сжимая в объятиях

Взял я не мешкая сразу, квартиру по ипотеке
А ты твердила мне фразу : "Ваня, я ваша навеки"
Ты была доброй и милой, что мне всегда не хватало
Даже борщи мне варила, и мою форму стирала

Время мы не замечали, быт задышал полегоньку
В мае старлея мне дали, и родилась дочка Сонька
Было безоблачным счастье, что подарило нам небо
Но появился вдруг в части, новый майор Твердохлебов

Вроде без вредных привычек, как я и сам был когда-то
Только как к бочке затычка, был холостым-неженатым
Мнение - единоросса, в послужном списке - ни раза
Но на тебя смотрел косо, он своим краешком глаза

Я все заметил не сразу, будучи в сладостной неге
Ты ж повторяла мне фразу : "Ваня, я ваша навеки"
Тут сюжет лихо закручен, тут Твердохлебов злой гений
Быстро нахлынули тучи, на белизну моих мнений

Ты ушла где-то в июле,после принятия присяги
Соньку спихнула к мамуле, и поселилась в общаге
Знаю что ты не скучаешь, ходишь с ним на дискотеки
Теперь ему повторяешь : "Толик, я ваша навеки" ???

Знаю я много с того что, мне и не надо бы знать
И мне от этого тошно, что оказалась ты б...ь
Люди в душе как калеки, даже смешно и не страшно
Фраза : "Я ваша навеки", как у Ульянки мультяшной

                П.С.

Гражданский брак иль законный, итоги бьют по нутру
Дочь свою милую Соню, у мамы твоей заберу


Рецензии