Самый лучший собеседник - книга,

                ***

Самый лучший собеседник - книга,
Не спешит и терпеливо ждёт.
В сутках не найдётся даже мига,
Что к вам без внимания пройдёт.

Но дороже с теми, кто любимы,
Говорить о книгах, обо всём!
Тёплых волн посылы ощутимы,
Сердце вспыхнет радости огнём...

Только люди далеко не книги:
И спешат, и очень редко ждут.
Где-то одиночества вериги
Те, кто любят, тихо так несут.


Рецензии