Осень в Питере
Вновь с тобой, приют душе.
Пусть немножко дождик сеет,
Не беда, не в неглиже.
Я оделась по погоде,
Зонтик тоже есть с собой.
Будет ливень, в переходе
Погуляю, не впервой.
Вырвалась на три денёчка,
А хотелось бы - на жизнь.
Только дома внук и дочка
Говорят - давай вернись.
Три денёчка, столько планов,
Первым делом Эрмитаж.
Петергоф, его фонтаны,
Этот царский антураж.
А по Невскому проспекту
Прогуляюсь перед сном.
Не считая километры,
Не спеша и не бегом.
Встречу у Фонтанки утро,
К Исаакию пройду.
Даже если будет хмуро,
Время зря не проведу.
Питер, осень - всё прекрасно,
Вас люблю, боготворю.
Встреча с вами не напрасна,
Будет случай - повторю.
Свидетельство о публикации №123102204069
что отзвонились - прилетели нормально. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 28.10.2023 20:26 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 30.10.2023 07:20 Заявить о нарушении