Ложь во благо!

Есть ложь во благо, а так же и специально,
Есть люди лживые, и добрые вокруг,
Не осуждай других без веских доказательств,
Взгляни хоть на себя со стороны мой друг!

Пишу тебе мой друг, прошу не осуждай!,
Подставили тебя и сразу козни строишь,
Зачем ты с ними был и злобы не тая,
Теперь внутри их уничтожить хочешь?!

Ты - лицемер мой друг! И сам того не знаешь,
И не подозреваешь что к чему,
Идешь по жизни криво и мечтаешь,
Чтоб рядом нужным быть, но некому.

Пишу тебе, поганый лицемер!,
Заканчивай внутри ты свои войны.
Война и так у нас тревожит мир,
И бой гремит внутри души невольной.

За каждый делом лживым таится бумеранг,
И тем кто тебя предал, он болью обернётся,
За каждым лживым делом есть сложный важный шаг,
И зло к обидам прежним, обратно им вернётся.

Пишу тебе, заканчивай войну,
Пишу тебе открыто, достоверно,
Ты сам в себе испытывал судьбу,
И жил до нужного финала скверно.

Не зарекайся, что не повторится,
Не будь наивным, глупым дураком,
Живи по жизни новым, настоящим,
И до финала жить будет легко!


Рецензии