За словом, пули

Мы живем в такое время,
Когда слово хуже пули
И враги стреляя словом
Всех коварно обманули.

Лож как мины разбросали
Дав ей яркую обертку.
Память предков извратили
Под наркотики и водку.

Применив коварства силу
Разливали яд разврата.
Выдали враньё за правду,
Натравили брат на брата.

А сейчас, за словом, дело,
Враг ракеты поставляет.
И теперь уже не словом
Братья братьев убивают...

Есть только одно спасенье.
Надо проч изгнать отраву.
Обратится к своим предкам,
Возродить былую славу.

Вспомните, что вы родные,
Что одной семьею жили
И не раз уже когда-то
Вместе в войнах победили.

21.10.2023


Рецензии