Рельефы Башкирии

Родные места,
Просторы родные,
Поля земляники,
Цветы луговые.

Цвет неба слился
С Белою речкой,
Лучистое солнце -
На верхушках деревьев.

Запах округи
Напитан сосною,
Уютная юрта,
Повозка с чайханою.

Дома деревенские
Очень красивы,
Лагерь, парк отдыха,
Всё гармонирует.

Сосновый бор,
Агидель профилакторий,
Здоровье и отдых
Для нас с тобою.

Район Дюртюлинский
Знают в округе,
Сюда приезжают
Для оздоровления люди.

Рельефы Башкирии,
Родники, ипподром,
Славится Аргамак,
Дюртюлинский район.

22.10.2023


Рецензии
Как захотелось в этот санаторий! Все очень живо и трепетно описано. Такие стихи очень важны, так как, они не обо всем и сразу, а о конкретном, но важном.

Елена Коваленко 13   23.10.2023 19:42     Заявить о нарушении
Радует отзыв. Благодарю.

Замира Миронова   23.10.2023 21:20   Заявить о нарушении