цепочка

ЦЕПОЧКА черн.
=================
Дешёвая цепочка,...на запястии,...
...
Волосики, бесцветные почти,
И,...тоненькие-тоненькие,-
-"пух лебяжий",...
Кожа,...воск и молоко,,
Не ней,
спадая,-
-складкой мягкою,...
...
Плетение,...
...
Не серебро, не медь, не золото,
Не сталь,-
-волшебная, "кинжальная",
А чудо, века,-
-что двадцатый,...
...
Белый, легкий, и крылатый,
"Самолёт",...металл,
Характер,-
-"дЕвичий",
Да,-
-лёгкий,...
...
И упрямый,-
-"алюминевый",...
...
И редкость, было бы,...такое,
Только, что вернее,-
-невозможно,...в древности,...
...
Теперь же,-
-бижутерия,
Но ты же,-
-настоящая,...
...
Пусть, на руке,-
-обычная дешёвка за копейки,
Не дороже, чем какой нибудь,-
-плетёный, "с изыском,...замысловатым",
Из шнура,...браслет,...
...
хотя,-
-вопрос,...ещё,
Он,...может быть,
Гораздо более дороже,
Потому как,-
-более в созданьи,...сложен,
И работа,-
-"не станок",
А руки,...
...
Руки золотые,
Да,...серебряные,
Как твои,
Касаешься легко,-
-щеки моей,
Ласкаешь,...
...
убы,-
-близко,
Шепчешь,...о любви,
О розах в небе,
О цветах,...в закате,
И о бриллиантах,
Звёздах,..."млечного",...
...
Любовь, моя,-
-галактика,
И руки гибкие,
О счастье,-
-часть,...того пути,...
...
"Небесность", кожи,-
-воск и молоко,...
...
Плетёная,...цепочка,-
-на запястьи...
==================


Рецензии