Не до любви...

Никто из нас не хочет
Стать жертвой тупика.
И каждый откровенно
Врубает "дурака".

Пройти и не заметить
-Отличный поворот!
Как будто и не встретить,
А рана заживёт.

Никто уже не видит,
Надежды и огня.
Меня ты ненавидишь.
А я в ответ тебя.

Живём себе спокойно,
Вдвоем не суждено.
И головы достойно
Несём мы, как в кино.

У нас настала осень.
Мне больше не звони
Все эти "тоси- боси"...
Вообще не до любви.


Рецензии