Про чистоту души

Человек тот в жизни напроказил,
В Ад же приняли по описи покойника.
Черт руками негодяю в душу слазил,
Долго думал, и потопал к рукомойнику.
То, что им по жизни наворочено,
Много что о человеке говорит,
Если ж  репутация подмочена,
От стыда в Аду он точно не сгорит.


Рецензии