Осень...
Шелестят.
Осень говорит на нашем
Языке.
Дожди грехи все смоют
И простят.
Поцелуи ветра остались
На щеке.
Ты в объятья октября
Скорей иди.
Любым тебя он
Принимает.
Творения природы
Разгляди.
Замечаешь, как она подсказки
Посылает?
Жёлтые листья под ногами
Шелестят.
Осень обучает нас с тобой
Терпению…
Деревья истории каждого
В себе хранят.
Слейся с природой
В ощущениях.
Октябрь обнимает, обними
Его в ответ.
Почувствуй солнышка тепло.
Оно согреет.
Пусть осень нарисует в сердцах
Наших портрет,
Когда ветер все сомнения
Развеет.
Свидетельство о публикации №123102200392