Вино любви

 
Пока пьяны мы от любви с тобою,
Вино любви вовек не расплескать.
Пока не насладились нашею игрою
Нам есть с тобою, что отдать.

Ну, а потом пусть будет всё что будет,
Как жизнь распорядиться и пойдёт,
Но мы с тобою это не забудем
И будем помнить, сколько Бог пошлёт!
 
А сколько нам любви осталось?
И почему должны мы всё скрывать?
А что с тобою в жизни нам досталось,
Должны попробовать и испытать!


Рецензии