О чуде

Сколько можно на завтрак кофе варить?
Почернела от дум мысля споря.
Попрошу лучше песней гнёздышко свить
По весне соловья в белой роще.

Иль на цветущей душистой сирени
В нашем саду пропоёт соловей
О счастье грядущем - нам, поколенью,
О процветание новых идей.

А кофе попьем из чашки рассвета,
Солнечных лучиков, россыпи звёзд...
Добро не останется нам без ответа -
Сколько ещё будет чуда и грёз.


Рецензии