Потянулась душа к душе

Потянулась душа к душе,
И случился осенний роман,
Он читался в каждой строке,
Тех признаний что ей написал.

Устилая пути их из слов,
Закружила любви карусель,
И мелькали этюды сквозь сон,
Их желаний святых колыбель.

Обаяла, вскружила его...
И эмоциям вдруг стало тесно,
Посвятил ей себя он всего,
Посчитав что: иначе не честно.

Утопая в любовном вине,
Его жизни листала страницы,
Умудрённость в его седине,
Покоряла, стерев все границы.

Потянулась душа к душе,
И случился осенний роман.
Изначально известен был ей,
Мезальянса печальный финал.


Рецензии