Мама волосы покрась мне

Мама! Волосы покрась мне в ярко красный модный цвет.
Мама грозно отвечает:
-Ты сума сошла?- в ответ.
-Мама! Я уже большая!
Было мне недавно пять.
И вообще уже пора бы мне бы краситься начать!
Мама весело хохочет.
-Прядь покрасим мы тогда, только краситься не будешь?
Я кричу от счастья:
-Да.


Рецензии