Я на батле

 
На батле.
Читаю,
Летаю
На метле.
Толпа ревет,
Душа тоже.
Клево, Боже!
Голос рвет
Зал,
Гланды.
Баксы.
Бал.
Наташа Ростова
Танцует.
Пустует
Беспонтовая
Банка.
Сыпь деньги,
Монеты на пол.
Гол!
Огни эти,
Очки плавятся,
Рука напряжена.
Поэтесса
Ругается!
Я на батле,
Я читаю,
Все знаю,
Что надо?!! 
Я на батле...


Рецензии