Что такое любовь?
Побеждает тот кто попадает в цель,
Пускай на сердце рана,
Зато звенят карманы,
Идем к заре на встречу,
Увидеть новый день,
Не может быть иначе,
Ведь мир огромен, да же?,
И снова просветление,
Проходит наваждение,
Спадает пелена и видно камешки со дна.
Наверное всё-таки это болезнь,
Симптомы, последствия в органах есть, со временем всё рассосётся.
Свидетельство о публикации №123102203804