Заря пришла, скупа на краски...

Заря пришла, скупа на краски -
Нет и оттенка дивной сказки,
Что в день погожий по утрам
Чудесной ниткой вышивает...
И поднебесный дивный храм
Сегодня без огня скучает...
Туч сероватая волна
Над горизонтом лентой вьётся,
И поднебесная стена
Всё завывает, как струна,
Лишь только ветер вдруг проснётся...


Рецензии