Ночью хлопала в ладошки

Ночью хлопала в ладошки.
Спать мешала своей кошке.
Мне над ухом верещал
Отвратительный вокал.

Вёл он «песню» очень звонко,
Надоедливо и тонко,
Залетевший в дом комар.
Это был сплошной кошмар!

Я поймать его хотела,
Но, похоже, не успела.
Он куда-то исчезал,
А потом опять пищал.


Рецензии