Дом восходящего солнца

Возьму побольше с собою конфет,
Пойду встречать я рассвет,
И увидев солнечный свет,
Дождусь закатный Сансет.

Не нужен мне дом, где солнце встаёт,
Я знаю всё наперёд,
Когда заполнен конфетами рот,
Жизнь течёт без забот.


Рецензии