К вопросу о вечной молодости

Беспощаден всеобщий закон природы…
Неизбежно над теми, чей срок продлится:
И мы видим, что делают с нами годы –
Как печально меняются наши лица…

Увядают тела и тепло теряют,
Эту данность придётся принять, старея…
О другом варианте предупреждает
Инфернальный портрет Дориана Грэя.

12.04.2017


Рецензии