Оплот несдавшегося лета
На витраже холодном неба.
В оправе золота последний
Оплот несдавшегося лета.
Трепещут листья, а по ним
Осень куёт златую маску -
Упрямым в стуже и чужим
Льёт в души листопада краску.
Но сокровенная в тени
Танцует зелень игрой света,
Хранит на домовой стене
Осколок пламенного лета.
Свидетельство о публикации №123102203676
Елена Витальевна Шадрина 22.10.2023 12:57 Заявить о нарушении
Лесана Кравченко 22.10.2023 14:17 Заявить о нарушении