Бог прыгает по крышам

Бог прыгает по крышам,
Резвится в воскресенье.
У меня странное ощущение,
Что я это слышу.
Синтезатор еще спит,
Черные клавиши на белых.
Пыль на фруктах спелых.
Голубь лапками стучит,
Для него мал подоконник,
Он держится и урлычет,
Кот под ногами мурлычет
И пахнет лимонник.
Я напишу сегодня песню,
Для тех, кто любит,
По крышам бегать будут!
Бог позволит если...


Рецензии