Учитель танцев-ветер, лето напролёт
Учитель танцев-ветер, лето напролёт,
Преподавал науку сложных пируэтов.
Ну, а теперь экзамен выпускной идёт;
Последний танец - современный или ретро...
У каждого листочка свой звучит мотив,
И каждый кружится, как может, как умеет,
И каждый, миру восхищенье подарив,
Сорвётся с ветки. Полетит. Настало время...
Воспоминания, блаженство и тоску
Закружит всё и понесёт в
едином вальсе.
Учитель танцев-ветер обучил листву,
И кружится теперь она в последней пляске.
Мансурова Маша
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123102203666