важно что-то вставить?!

Порою важно что-то вставить?!
Но куда, кому и что?
К примеру, аватарку, или фоточку добавить,
Придать интриги к темочке... А то

Не пишут стихиряне рецки,
Стесняются или просто не хотят...
А с фотками, картинками простецкие
Стишки по-новому на стихире (по)висят.

Не знаю, есть ли в мире чудаки,
Которые бы не любили жизнь?
А что за жизнь, если все цветы
На фото, у кого-то, из отчизн?

Когда же под руками нет контента,
То не беда, вставляйте тварей разных:
Котов, собак, слонов... для эксперимента,
Букеты роз, иссини-жёлтых, ярко жёлтых, алых, красных...


Рецензии
К рецензиям я страсть имею,
Но, как Серега, не умею,
Понаписавши там, и тут,
А, вдруг, не так поймут.

С цветами же - другой
пример,
Всегда украсят интерьер.

Лилия Зайнуллина   23.12.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.