Ад

Спросонок шарит
по яхте она.
Однако кругом ни души.
Вдруг чёрный шарик
с небесного дна
шепчет ей: и не ищи!

Барышня: дык,
блин, факин щит!
Солнце пусти, пидорас!
А шарик воды
в рот набрал и молчит:
дескать, аж два раза: щас.


Рецензии