Тихий день водой прозрачной льётся

Тихий день водой прозрачной льётся ,
Глаз красивых ночью не сомкнуть.
Я мечтаю в мыслях оставаться ,
Я мечтаю в думах утонуть.

И пусть день приносит только счастье ,
Дарит тёплых , нежных рук тепло.
Обещаю , буду улыбаться ,
Даже если будет нелегко ...

Позабочусь о ду;ше своей я ,
И согрею хвоей грудь свою.
Затяну протяжно , нежно песню ,
Вы поверьте я не раз ещё спою.

Я живу с грехами как и все мы ,
По у;тру я тщательно молюсь .
Обо всём на свете забывая ,
За своей мечтою в да;ли мчусь.

И пусть кто то встанет на дороге ,
Остановит где то в пол пути...
Моё сердце ритмы отбивает ,
Я считаю все свои шаги.

Покорится небу до вершины ,
В облака кудрявые нырнуть.
Мне бы горы только передвинуть ,
И открыть себе счастливый путь !!!


Рецензии