Мистер Галкин, расскажите

Мистер Галкин расскажите
Как относитесь к войне
Предав русское молчите
В чужеродной стороне

На английском иль иврите
Что не слышно Ваших слёз
Что Вы жить там не хотите
Где течет рекою кровь

Заграничный ль друг опасней
Чем Ваш русский псевдовраг
Иль галдеть в обетованной
Не дают Вам просто так

Просто так за гонорары
Лишь в России можно врать
Что фашизма нет в округе
Чтобы русским воевать

Вновь с фашизмом Вы столкнулись
На чужой Вам стороне
Мистер Галкин расскажите
Как относитесь к войне?


Рецензии