Ты далеко а может очень близко

Ты далеко , а может очень близко ,
В туманной тьме теряется рассвет.
Я глубоко дышу , а голос низкий ,
Как много меду нами долгих лет.

И трепет ночи , наступает утро ,
И я в мечтах забыла о себе .
И только шёпот в тихих промежутках ,
Я так хочу любовь свою согреть .

И днём и ночью о тебе мечтаю ,
Быть может тоже помнишь обо мне .
И я себя порой не понимаю...
В мечтах летаю где то в высоте.

Вернись назад ты всеми тут любимый ,
Здесь мать с отцом и все твои друзья .
Ты нужен нам , ты тут необходимый ,
Забыть тебя нам просто так нельзя.

И холод дня и дождь щекотит кожу ,
А мои мысли только о тебе .
И день и ночь с тобою так похожи ,
Поговори со мною в тишине


Рецензии