Вор жалкий сурок и его кровавые губы смерти

ЕМУ И ВСЕМ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЧЛЕНАМ ЕГО ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ СУРЧИННОЙ СЕМЬИ ЗАШИЛИ ИЗУВЕРСКИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ИХ ГУБЫ СРАННЫЕ ВОНЮЧИЕ ВОРОВСКИЕ ГНИЛЫЕ КРОВАВЫЕ И ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА В СВОЕЙ ПРОКЛЯТОЙ БОГОМ ЖИЗНИ НИ СКАЗАЛИ НИ ОДНОГО ЕДИНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЛОВА ПРОТИВ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДА БОГА НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!


Рецензии